Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

I. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

Identidad: ZIMENTA OBRAS Y PROYECTOS, S.L
CIF: B45638046
Domicilio: C/ Las Palmeras, 4 Nave A6 – P.I. La Sendilla 28350 – Ciempozuelos ( Madrid )
Teléfono: 918093601
Correo electrónico: administracion@zimenta.com

II. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?


En ZIMENTA OBRAS Y PROYECTOS, S.L trataremos su información para poderle crear un presupuesto ajustado a sus necesidades y en caso de convertirse en cliente necesitaremos su información para poder ejercitar de manera eficiente la labor del servicio contratado.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?


Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente. Asimismo, aunque se ponga fin a la relación entre las partes ZIMENTA OBRAS Y PROYECTOS, S.L seguirá conservando su información para el envío de newsletters vinculadas con nuestros productos y servicios1. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

III. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


El tratamiento de sus datos es necesario para ejecución del contrato entre las partes o en su caso para la presentación del presupuesto personalizado.. Adicionalmente, el tratamiento de sus datos está basado en el consentimiento que se le solicita en el contrato que le vincula con ZIMENTA OBRAS Y PROYECTOS, S.L.

IV. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal AVD/ LAS PALMERAS, 4. NAVE A 6 POLIG. IND o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (aranchasoria@zimenta.com). En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.


Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil: MODELO DE EJERCICIO DEL DERECHO DE LIMITAR LAS DECISIONES INVIDUALES AUTOMATIZADAS, MODELO DE EJERCICIO DEL DERECHO DE OPOSICION, MODELO DERECHO DE ACCESO, MODELO DERECHO DE LIMITACION DEL TRATAMIENTO, MODELO DERECHO DE PORTABILIDAD, MODELO DERECHO DE RECTIFICACION, MODELO DERECHO DE SUPRESION

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si ZIMENTA OBRAS Y PROYECTOS, S.L está tratando datos de personales que le conciernan o no.


Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.


También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

V. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas.
Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país

VI. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza ZIMENTA OBRAS Y PROYECTOS, S.L proceden del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación
  • Códigos o claves de identificación.
  • Direcciones postales o electrónicas.
  • Información comercial
  • Datos económicos.
  • Curriculum vitae

ZIMENTA OBRAS Y PROYECTOS, S.L no trata datos especialmente protegidos.

VII. AUTORIDAD DE CONTROL


Desde ZIMENTA OBRAS Y PROYECTOS, S.L v ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR